NIÑOS ENVUELTOS
Filetes de ternera 8
Huevos 4
Aceite Un delicitro
Cebollas Una
Vino blanco Tres cucharadas
jamón 75 gramos
Se baten los huevos y se les agrega el jamón picado, haciendo con ello ocho tortillas redondas del mismo tamaño que los filetes.
Cada una de estas tortillitas se coloca sobre un filete, enrollando ambas cosas y atando bien el rollito para que al asar no se salga la tortilla. Así preparados los 8 rollos se doran en el aceite bien caliente, agregandoles la cebolla cortada en rodajas y el vino blanco, dejándolos asar a fuego lento hasta que la carne este bien tierna y la cebolla dorada.
Sirvanse con una guarnición de puré de patata rizado.
2 comentarios:
Como se nota que sois muchos hermanos!!! Ave María 8 filetes!!! (o eso es un desayuno habitual?)
Con un filete y tortilla yo creo que ya comería un par de días... Luego algo de quesu, postre... cafetín con "gotes"... y siestina que te crió.
me alegró recibir tu mail. ya te mandaré recetas desde la meseta... me han gustado algunas que he leido. te mandaré algún cuentin, poema reflexión...bss
Publicar un comentario