jueves, 6 de agosto de 2009

Recetas de cocina de mi madre Pepa

Filetes de gallo con salsa de tomate


4 gallos en filetes-1 huevo-400 gramos de tomate casero

Sazonar los filetes de gallo , pasarlos por huevo y pan rallado y freír. Servir el pescado con salsa de tomate.


Paté de mejillones


4 huevos- 2 latas de mejillones en escabeche-1 lata pequeña de tomate solis-1 trozo pequeño de pimiento rojo- 1 bote de leche evaporada ideal

Batir con la batidora y al horno

Pate de Bonito


2 latas de bonito-1/2 bote de tomate orlando-1 bote de leche evaporada- 4 huevos-sal y pimienta.

Triturar con batidora y al horno

Pate de Cabracho


3 huevos-3 cucharadas de tomate-las claras a punto de nieve-las yemas batidas con leche-6 langostinos-1/4 sde gambas y tarrina de nata liquida


horno 40 grados a 175 grados




Aguacate a la plancha

1 minuto y medio por cada lado


Patatas panadera

Se frien con tres dientes de apio-2 cebollas y un pimiento verde

Pasta con salmón

Se hierve la pasta , el salmón se corta en dados, se salpimientan y se saltea en aceite con ajos.

No hay comentarios: